[PP-discussions] Fwd: [la_nouvelle_rotisserie_diff] Fwd: La Nouvelle Rôtisserie, c'est parti !

renc rencontres3 at gmail.com
Jeu 10 Mar 12:30:38 CET 2016


pour ceux qui ne connaissaient pas la rotisserie restau associatif autogeré
avec systeme de soutien a  projets associatifs par prise en charge de
soirées/repas...
   (soutien donc fric et par l'animation rencontres etc...)

 lieu a l'epoque un peu petit mais tres vivant et bien situé ds la rue
ste marthe...
meme avant l'envahissement bobo...
(ou ns avons habité des années..
 et pas mal impulsé la resistance du quartier a sa destruction totale...)
+ qques tres beaux squats... ;-))

donc si vous voulez decouvrir ou porter des projets associatifs..
politico ..culturels..

(je ne sais le degré de 'radicalité' actuel... trouveraient-ils
certains trop socedem? 'tolerent-ils' les citoyennistes??.. voire
pires??  (le moment ou jamais sinon de s’émanciper  de ce genre de
bouleterie?? ;-))

pirates et associatifs du 10 eme (et paris/idf..) lancez vous!

la rotisserie.. trop a l'etroit a du s'etendre a qques metres...
elle devient 'nouvelle' et se réouvre...

tout est sur leur site cf liens..

==========================================================

Bonjour à tous, un petit rappel :

L'ouverture de la Nouvelle Rôtisserie, c'est demain vendreid 11, et
après demain samedi 12 !
Le local est disponible ensuite à partir du 14 !

Voir ci après pour les détails.

La Nouvelle Rôtisserie

---------------------------

_LA NOUVELLE RÔTISSERIE, C'EST PARTI !_
__HTTP://WWW.LANOUVELLEROTISSERIE.ORG/

LE 11 ET 12 MARS 2016, LE RESTAURANT ASSOCIATIF, ALTERNATIF, AUTOGÉRÉ
OUVRE SES PORTES, AVEC LE COLLECTIF DES AMIES DE LA NOUVELLE RÔTISSERIE

EN CUISINE.
Les bénéfices de ces soirées serviront à renflouer les
caisses de l'Association pour créer un fond de roulement permettant
l'achat de matériel, le renouvellement de l'usagé, ainsi que les
petits
travaux de premières et dernières nécessités.

Ces soirées seront également l'occasion de répondre à notre appel
aux
dons pour certains ustensiles manquant encore (cf. liste ci-jointe)

POUR LES ASSOCIATIONS ET LES COLLECTIFS QUI SOUHAITENT S'INSCRIRE AFIN
DE PRENDRE LES MANETTES DU RESTAURANT LORS D'UNE SOIRÉE À PARTIR DU
LUNDI 14 MARS 2016.
 L'animation du lieu est ouverte à toutes les associations ou tous les
collectifs adhérents à LNR.
La réservation se fait auprès des membres actuels du CA, par mail
RESERVATIONLNR at RISEUP.NET, et par la suite se fera grâce aux outils qui
seront mis en place. Il est important de garder à l'esprit que ce lieu
ne se consomme pas, et qu'il est nécessaire d'assurer une bonne gestion
du planning, qui ne favorise ni ne défavorise personne.

PROTOCOLE DE RÉSERVATION

_IL VOUS SUFFIT DONC DE :_
__

Choisir votre date

Chaque association est appelée a faire un dons afin participation aux
frais de fonctionnement. 70 euros pour un dimanche, midi ou soir, ou un
lundi soir et 80 euros pour tous les autres soirs de la semaine est le
minimum à fin de fonctionner.

Lire attentivement la charte [1 [1]], les statuts [2 [2]]et le règlement
intérieur [3 [3]],
téléchargeables en ligne sur le site lanouvellerotisserie.org.

Renvoyer (ou déposez) votre bulletin d'adhésion [4 [4]]avec la somme
d'adhesion
inhérente de 24 euros pour l'année (dont 4 euros pour le duplicata de
la
clef du restaurant qui vous sera remise), par courrier adressé à La
Nouvelle Rôtisserie - 4 rue Jean et Marie Moinon 75010 PARIS.

Renvoyer votre fiche technique [4 [4]] (également téléchargeable sur le
site) en fichier .doc ou .odt afin d'être inscrit sur le site dans
l'onglet LES ASSOCIATIONS MEMBRES [5 [5]]

Envoyer un mail et fiche technique à l'adresse
reservationLNR at riseup.net  & _NOUS VOUS _
_TRANSMETTRONS UN LIEN FRAMADATE POUR FAIRE LA RÉSERVATION._

VENIR ASSISTER À LA RÉUNION D'INFORMATION QUI AURA LIEU SUR PLACE LE
SAMEDI 12 MARS DE 13H À 14H30.

Vous pourrez également déposer vos bulletin fiche technique &
cotisation d'adhésion lors de la réunion.

 CETTE RÉUNION EST INDISPENSABLE POUR VALIDER L'ADHÉSION, APPRÉHENDER
LE SYSTÈME DE
RÉSERVATION ET POUR COMPRENDRE LE FONCTIONNEMENT DU RESTAURANT
(utilisation du gaz, de l'électricité, du piano, du four, de la
machine
à laver la vaisselle, du système d'alarme, du bac à graisse, des
poubelles, le rangement, l'agencement, le nettoyage...).

Un « GUIDE DE SURVIE [6 [6]]» vous sera remis à cette occasion.
Outre la charte et les statuts, l'animation du lieu se fera dans le
cadre de l'application des règles écrites dans le « manuel de survie
de LNR »  (concernant notamment le fonctionnement, la sécurité,
l'hygiène, et les dispositions pour l'ouverture et la fermeture du
local).
Une fois validé la date sera mise en ligne sur le site de l'association

Vous pouvez éventuellement aussi nous envoyer une invitation
évènement depuis votre google agenda à -
LANOUVELLEROTISSERIE at GMAIL.COM - nous accepterons l'invitation et ainsi
la copierons sur notre propre agenda googleLNR du site web et ainsi vous
pourrez à votre souhait modifier les informations de votre soirée,
menus, tarif, objet...au fur et à mesure depuis votre agenda.
 Le lieu est mis à disposition à partir de 15h.

Et pour les autres, il vous faut désormais prendre le temps de venir,
régulièrement, y dîner un soir...

Links:
------
[1]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/16/32642505.html
[2]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/13/32643017.html
[3]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/12/32643019.html
[4]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/06/32835977.html
[5]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/10/32643046.html
[6]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/11/32643022.html

Links:
------
[1]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/16/32642505.html
[2]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/13/32643017.html
[3]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/12/32643019.html
[4]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/06/32835977.html
[5]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/10/32643046.html
[6]
http://www.lanouvellerotisserie.org/archives/2015/09/11/32643022.html


More information about the Discussions mailing list